Новости бизнеса

Крупнейший платежный сервис Бразилии запускает криптовалютную биржу

Платежный сервис PicPay, который работает аналогично PayPal или Cash App, открывает внутреннюю площадку для торговли криптоактивами.

Команда бразильского финтех-приложения PicPay уверена, что запуск криптовалютной платформы позволит более чем 65 млн пользователей сервиса совершать операции с криптоактивами, не покидая приложения.

«PicPay выходит на рынок криптовалют, чтобы популяризировать его не только как инвестиции, но и как способ децентрализации платежей и других финансовых услуг. Нашей новинкой на криптовалютном рынке Бразилии станет собственная биржа, которая выступит брокером для всех, кто хочет инвестировать в криптовалюты через PicPay. Пользователь получит возможность совершать все операции через приложение с очень простым, практичным и безопасным интерфейсом», — заверил вице-президент по технологиям и продуктам PicPay Андерсон Чамон (Anderson Chamon)

.

Чамон надеется, что, как крупнейшее платежное приложение Бразилии, PicPay сможет привлечь внимание миллионов новых пользователей к инвестированию в криптоактивы. Пользователи будут иметь доступ к учебным материалам и смогут расширить свои познания в этом секторе финансов.

В мае налоговые органы Бразилии объявили, что жители страны, совершающие операции с криптовалютами, будут обязаны платить налог с дохода, независимо от конвертации цифровых активов в фиатные. Таким образом, бразильские налоговики обязали всех граждан страны платить налог на доход с любого обмена криптовалют.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X