Новости бизнеса

Ликвидационной комиссии разрешили доступ к активам Three Arrows Capital

Ликвидаторы Three Arrows Capital добились ключевого судебного решения в Верховном суде Сингапура, которое дает им право на проведение полного аудита активов криптофонда.

Верховный суд Сингапура в понедельник удовлетворил ходатайство консалтинговой фирмы Teneo о полном доступе к активам Three Arrows. Фирма в июне была назначена судом Британских Виргинских островов ликвидатором фонда.

Опираясь на решение суда, Teneo сможет запрашивать доступ к финансовым проводкам и отчетности, контролировать остатки на банковских счета фонда-банкрота, а также провести аудит недвижимости, криптоактивов и доли капитала Three Arrows в других компаниях.

На данный момент ликвидаторы контролируют не более $40 млн активов Three Arrows и этого, уверяют они, категорически недостаточно для удовлетворения всех требований. Текущие требования к фонда оцениваются в более чем $2.8 млрд. Причем это не окончательная цифра долга. Она может значительно возрасти, поскольку все больше кредиторов предъявляют свои исковые требования.

Ранее консалтинговое агентство Teneo обвинило
Three Arrows Capital в том, что несмотря на проблемы с возвратом капитала инвесторам и началом процедуры банкротства, фонд продолжал не только торговать криптовалютами, но и использовал средства кредиторов с целью личного обогащения топ-менеджеров.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X