Новости майнинга

Meson представила новый продукт для широкого спектра периферийных устройств

Новый продукт на рынке услуг пропускной способности был представлен 30 июня на Meson Day, специальном мероприятии, где пользователи узнают о планах развития Meson Network.

Технический директор Meson Network Лео показал, что развертывание узлов сети Meson на устройствах теперь, благодаря обновленному функционалу, занимает всего одну минуту. В новой версии улучшена доступность – благодаря минимальному объему хранилища в 20 ГБ и совместимости с более чем 30 основными операционными системами и платформами. Это позволяет большему количеству узлов (нод) присоединяться к Meson Network.

Сотовые телефоны, устройства для умного дома и интернета вещей, любой учебный одноплатный компьютер Raspberry Pi, маршрутизаторы, модемы Starlink – все что угодно сможет развернуть терминал Meson и подключиться к сети. В то же время новая версия полностью совместима с исходными программами системы, что делает возможным двойной и даже более множественный майнинг.

Кроме того, в нынешнем обновлении Meson предоставляет расширенные услуги для пользователей, которые ищут выгодный и эффективный новый опыт. Тем, кто хочет сервисные узлы с высококачественными центрами обработки данных, а также соответствие пропускной способности одного узла самым высоким требованиям, Meson предлагает Premium Tag, позволяющий фильтровать узлы, используя их для предоставления услуг конкретным пользователям.

Генеральный директор Meson Network Шерлок подчеркнул важность доступности всем желающим очередного миллиона узлов: «Мы считаем, что блокчейн должен снижать входной барьер для великого множества вещей и придавать силы большему числу людей. Требования для запуска узла Meson еще никогда не были ниже, чем сейчас. Мы хотим сделать Meson доступным всем и каждому».

О сети Meson

Meson Network стремится создать эффективный рынок пропускной способности в Web3, используя модель протокола блокчейна для замены традиционных моделей продаж, основанных на рабочей силе, – консолидируя и монетизируя незадействованную пропускную способность для пользователей с низкочастотными запросами, – требуя при этом небольших затрат. Meson — это система передачи данных для децентрализованного хранения, вычислений и новой экосистемы децентрализованных приложений Web3.

Официальный сайт: meson.network

Github: github.com/daqnext

Twitter: twitter.com/NetworkMeson

Blog: blog.meson.network

Medium: medium.com/meson-network

Linktr: linktr.ee/mesonnetwork

Discord: discord.com/invite/z6YfSHDkmS

Telegram: t.me/mesonnetwork

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X