Новости Эфириума

Meta пообещала удвоить усилия на рынке NFT

Руководитель финансовых технологий Meta заявил, что, несмотря на кризис на рынке цифровых активов, Meta продолжает создание продуктов для рынка невзаимозаменяемых токенов.

Стефан Касриэль (Stephane Kasriel) заявил, что медиагигант не планирует отказываться от своей ориентированной на NFT стратегии, несмотря на недавний резкий спад на рынке.

«Возможность, которую Meta видит, заключается в том, чтобы миллиарды людей, использующих наши приложения сегодня, могли собирать цифровые предметы коллекционирования, а миллионы создателей, которые способны создавать виртуальные и цифровые товары, могли продавать их через наши платформы», — заявил Касриэль.

Руководитель финансовых технологий Meta добавил, что Meta видит огромные возможности в виртуальном пространстве и считает, что может использовать цифровые товары для роста своей собственной экономики на $3 трлн в течение следующих 10 лет. Комментируя снижение интереса к рынку, Касриэль признал реальность «цикла ажиотажа» криптовалют и предположил, что «многие проекты не выживут».

Несмотря на циклический характер рынка, рассуждает представитель Meta, компания придерживается своих планов по распространению NFT, делая их недорогими и простыми для торговли. Извлекая уроки из предыдущей неудачной попытки запустить глобальную стабильную монету под названием Diem, Meta теперь действует с осторожностью. 

«Мы пытаемся выяснить, каков нормативный ландшафт, чтобы не инвестировать в вещи, которые в конечном итоге станут сверхспорными или будут закрыты», — сказал Касриэль.

Meta недавно полностью закрыла свой проект глобального стейблкоина Libra. Компания Марка Цукерберга из-за многочисленных проблем, в том числе с регуляторами, приняла решение о прекращении поддержки собственного криптокошелька Novi, который ранее предназначался для Diem.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X