Новости Эфириума

Mythical Games объявила о создании DAO на рынке игр для Web3

Крупные игровые и блокчейн-компании запускают совместную автономную организацию, чтобы обеспечить децентрализацию игр для Web3.

Генеральный директор студии блокчейн-игр Mythical Games Джон Линден (John Linden) ранее сетовал: его компанию обвиняют в том, что она недостаточно Web3. Теперь его компания совместно с 22 другими участниками рынка объявила о создании DAO и токена, которые призваны помочь децентрализации игр на Web3. Участие в запуске Mythos Foundation примут такие компании как Ubisoft, Krafton, Netmarble, Kakao Games, Com2uS, CM Games и другие. 

Консультантами фонда станут председатель Animoca Brands Ят Сиу (Yat Siu), бывший главный операционный директор Twitter Адам Бэйн (Adam Bain), президент Polygon Studios Райан Вятт (Ryan Wyatt) и другие представители индустрии.

Работа фонда будет заключаться в наблюдении за Mythos DAO , децентрализованным сообществом с новым токеном Ethereum ERC-20 Mythos (MYTH). Владельцы MYTH смогут голосовать за решения экосистемы и подавать предложения. Mythos Foundation будет принимать решения по межсетевым вопросам, стандартам NFT, решениям, связанным с киберспортом, поддержкой сообществ и изменениями политики.

Mythical Games известна как разработчик таких игр как Blankos Block Party и NFL Rivals. Их не раз называли скорее играми Web2.5, чем Web3. Студии удалось добавить игру Blankos на одну из крупнейших площадок для игр Epic Games Store. Однако теперь компания намерена полностью интегрироваться в Web3.

Ранее компания Coda Labs, поставляющая услуги для разработки игр на блокчейне, опубликовала исследование, согласно которому игры Web3 все еще далеки от принятия обычными игроками, несмотря на огромные средства, вливающиеся в отрасль.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X