Новости безопасности

«Наша цель – дать новый дом трейдерам, торгующим производными криптовалютами», – говорит генеральный директор Eightcap.

Дисклеймер: раздел Разговоры индустрии содержит информацию, полученную от членов криптоиндустрии, и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Eightcap, отмеченная наградами биржа CFD, поставила не только амбициозную цель – доминировать в секторе производных криптовалют, но и предложить непревзойденное предложение другим криптовалютным биржам в отрасли. 6 августа 2021 года лицензированный брокер объявил, что он запустил более 250 криптодеривативов и в сочетании с широким спектром функций, это сделало их крупнейшим предложением в отрасли.

Об анонсе Eightcap

Помимо множества выпущенных криптовалютных деривативов, Eightcap также предлагает несколько способов финансирования через PayPal, Skrill, дебетовые/кредитные карты и многое другое. Что стоит отметить, так это беспроблемный процесс вывода средств у этого брокера. Клиенты могут быть уверены, что при необходимости можно будет получить доступ к их средствам и быстро снять средства без необходимости открывать кошелек.

Это сделано не только для удобства клиентов, но и в ответ на текущую отраслевую атмосферу. По словам Джоэла Мерфи, генерального директора Eightcap, «регуляторные проблемы, с которыми сталкиваются криптобиржи, такие как Binance, означают, что трейдерам приходится переживать о своих средствах и о том, могут ли они их вывести. С нами трейдеры, торгующие производными криптовалютами, могут получить беспрепятственный доступ с момента открытия счета до момента, когда они захотят вывести свои средства».

Теперь клиенты могут получить доступ ко всем этим функциям после создания учетной записи в Eightcap. Биржа известна своим трехэтапным процессом подачи заявки, когда клиентам нужно всего лишь 100 долларов США для открытия торгового счета. Сага о Binance, на которую ссылается Мерфи, относится к одной из крупнейших криптобирж, которая недавно объявила о закрытии своих опционов на криптодеривативы в нескольких странах, включая Германию, Италию и Бразилию.

Причина всего этого кроется в проблемах с регулирующими органами. Существующим клиентам Binance в этих регионах было предоставлено ограниченное количество времени для вывода средств, прежде чем их счета будут окончательно закрыты. Проблемы такого рода вызвали беспокойство в отрасли, и Eightcap выступает не просто как решение, а как предложение, которому нет равных.

«Предложение Eightcap направлено исключительно на создание регулируемых возможностей торговли производными финансовыми инструментами с использованием заемных средств для трейдеров, торгующих криптовалютой, которые предлагают большую безопасность, чем традиционные офшорные биржевые платформы. Мы рады предоставить решение, отвечающее потребностям трейдеров, торгующих производными криптовалютами, чтобы они могли получить наилучший торговый опыт », – сказал Маркус Фетерстон, операционный директор Eightcap.

В свете этого Eightcap в настоящее время регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), Управлением финансового поведения (FCA), Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CYSEC) и Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC). Такое сочетание соответствия нормативным требованиям, разнообразных предложений продуктов и беспрепятственного выполнения транзакций сделало Eightcap одной из самых быстрорастущих бирж в отрасли.

По мере того, как пыль оседает на нормативных вопросах, которые беспокоят отрасль, эта платформа готовится к новой волне пользователей и надеется предложить еще больше. Очевидно, что Eightcap уверенно движется к тому, чтобы стать домом для криптодеривативов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X