Новости бизнеса

Немецкая биржа Nuri заявила о предстоящей ликвидации

Немецкая криптовалютная биржа Nuri ликвидирует свой бизнес после того, как не смогла привлечь дополнительное финансирование для продолжения операционной деятельности.

Биржа, принадлежащая криптобанку Nuri, попросила клиентов вывести средства до 18 декабря. Как сообщила площадка, финансовая группа не смогла собрать достаточный капитал для продолжения работы. В качестве причин, приведших к закрытию бизнеса, называются длительный спад на рынке криптовалют и невозможность восполнения значительных потерь капитала вследствие краха Celsius Network.

«В этом году проблемы стали непреодолимыми из-за сложной экономической и политической обстановки в последние месяцы, которая не позволила нам привлечь новые средства или найти покупателя. Кроме того, неплатежеспособность одного из наших основных деловых партнеров значительно ухудшила ситуацию и поставила нас в тупик», – говорится в обращении Nuri к клиентам.

Сейчас пользователи имеют доступ к платформе и смогут снимать средства до 18 декабря. Все активы, привязанные к их учетной записи, находятся в полной безопасности и не затронуты неплатежеспособностью Nuri. Торговля криптоактивами будет доступна клиентам биржи через приложение до 30 ноября.

В августе немецкий криптовалютный банк Nuri объявил о своей временной неплатежеспособности в связи с падением криптовалютного рынка и массовым разорением компаний. Однако, за время предварительного производства по делу о банкротстве, компании так и не удалось представить потенциальным инвесторам убедительный план реструктуризации бизнеса.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X