Новости бизнеса

NFT-платформа Dapper разрешила вывод активов российским пользователям

Российские коллекционеры теперь могут перевести NFT NBA Top Shot, NFL ALL DAY и UFC Strike из своего кошелька Dapper в кошелек Blocto.

Команда Dapper сообщила, что партнер по обработке платежей и хранению средств, компания Circle, призвала принять меры в отношении пользователей, которые были заблокированы 6 октября после того, как власти Евросоюза ввели санкции против граждан России:

«Мы работаем над тем, чтобы оказывать поддержку в максимально разрешенной законом степени, а также определять решения для учетной записи владельцев активов. Это включает в себя создание альтернативных решений для хранения NFT, чтобы дать нашим клиентам возможность перенести свои токены с платформы Dapper».

Команда платформы добавила, что с 17 октября разрешает пользователям выводить NFT из своего кошелька Dapper в кошелек Blocto. Компания обратила внимание пользователей, что после первого подключения кошелька Blocto требуется 24-часовой период ожидания перед выводом активов. Команда объяснила, что это дополнительная мера введена для обеспечения безопасности участников сообщества Dapper.  

Dapper Labs, которая стоит за одной из наиболее популярных игровых платформ NBA Top Shot и блокчейном Flow, поддержала санкции, которые запрещают предоставление услуг
криптовалютного кошелька и хранения активов для граждан России. Недавно сервис Cryptopay решил поддержать европейские санкции ― с 21 октября пользователи из РФ не смогут выводить криптовалютные активы с данной площадки. Ранее о блокировке аккаунтов сообщила компания Сryptо.cоm, которая запретила гражданам РФ использовать сервисы компании. Криптовалютный сервис Blockchain.com разослал российским пользователям уведомление о предстоящей блокировке учетных записей и предложил вывести средства до 27 октября.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X