Новости Эфириума

Новые власти Колумбии отложили проект по токенизации земельных участков

Приход нового президента Колумбии к власти изменил приоритеты кадастровой службы страны – проект по токенизации земельных участков в сотрудничестве с Ripple Labs был приостановлен.

Исполняющий обязанности директора Национального земельного кадастрового агентства Колумбии Хуан Мануэль Норуэга Мартинес (Juan Manuel Noruega Martínez) заявил, что проект по токенизации земельных участков в стране, разрабатываемый совместно с Ripple Labs, больше не является частью стратегических приоритетов ведомства на 2022 год.

Первоначально о проекте объявило Министерство информационных технологий и коммуникаций Колумбии, которое передало свои полномочия новой администрации за две недели до того, как к власти пришел новоизбранный президент Густаво Петро (Gustavo Petro). Это стало неожиданностью учитывая, что новый президент Колумбии ранее заявлял о своей поддержке цифровых валют.

Ранее сообщалось, что партнерство Национального земельного кадастрового агентства Колумбии и Ripple Labs направлено на токенизацию недвижимости для улучшения процессов поиска собственности, создания прозрачного и более дешевого управления правами собственности и более эффективной обработки финансирования и платежей.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X