Новости Эфириума

Nvidia представила набор инструментов для разработчиков метавселенных

Nvidia выпустила набор инструментов, ориентированный на разработчиков метавселенных. С его помощью разработчики смогут делать реалистичные анимации и физику моделей.

Американская технологическая компания Nvidia, известная своими графическими процессорами, представила новый набор инструментов для разработчиков, ориентированный на метавселенные. Набор включает в себя новые функции искусственного интеллекта, а также основную функцию, которая позволит создавать точных цифровых двойников и реалистичных аватаров. 

Доступ к обновлению получат разработчики, использующие набор плагинов NVIDIA Omniverse Kit. Обновление совместимо с такими приложениями, как Nucleus, Audio2Face и Machinima. 

Новый набор инструментов включает в себя Omniverse Avatar Cloud Engine (ACE). ACE улучшит условия создания виртуальных помощников и цифровых персонажей. С помощью Omniverse ACE разработчики могут создавать, настраивать и развертывать свои приложения для аватаров практически на любом движке, в любом общедоступном или частном облаке.

Цифровая идентификация является ключевым направлением обновления в приложении Audio2Face. В официальном заявлении Nvidia говорится, что теперь пользователи могут управлять эмоциями цифровых аватаров в реальном времени, включая анимацию анфас.

Также в дополнение к обновлению Nvidia выпустила усовершенствованный движок для имитации реалистичной физики в реальном времени Nvidia PhysX. Благодаря этому разработчики смогут включать реалистичные реакции на взаимодействия в метавселенной, подчиняющиеся законам физики.

Ранее Nvidia заявила, что не уверена в эффективности мер по ограничению хэшрейта при добыче криптовалют на домашних видеокартах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X