Новости Эфириума

OpenSea поддержит только Эфириум на PoS

Платформа для торговли NFT OpenSea на фоне заявлений множества криптокомпаний в отношении слияния Эфириума сообщила, что не намерена поддерживать форки на Proof-of-Work (PoW).

Команда OpenSea заявила, что после слияния платформа будет поддерживать NFT исключительно в обновленной сети на Proof-of-Stake (PoS), а элементы форков на PoW не будут отображаться в интерфейсе магазина.

«Мы не будем спекулировать на потенциальных форках. NFT на ETHPoW, которые появятся в результате разветвления сети, не будут поддерживаться или отражаться на OpenSea», – предупредили разработчики маркетплейса.

OpenSea готовится к «плавному переходу» Эфириума на PoS, однако отметила, что ситуация потребует «мониторинга, управления и обратной связи на всем протяжении слияния». Для этого торговая площадка посоветовала всем разработчикам провести тщательную проверку систем.

Мнения криптокомпаний о поддержке слияния Эфириума разделились. Недавно криптовалютная биржа Coinbase заявила, что открыта для листинга токенов на ETHPoW. Биржи Gate.io, Poloniex и MEXC пошли дальше и запустили торги токеном будущего форка Эфириума.

Binance заявила, что готова поддержать как основной блокчейн, так и его форки на PoW. Компания Circle, эмитент второго по величине централизованного стейблкоина USDC, объявила о своем намерении полностью поддержать слияние Эфириума. Разработчики протокола Chainlink также отказались поддерживать форки на PoW.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X