Форки и альткоины

Основатель WeWork разрабатывает новый цифровой кошелек с поддержкой криптовалют

Основатель и бывший генеральный директор WeWork Адам Нейман продолжает запускать стартапы. Новая компания под названием Flow разрабатывает цифровой кошелек с поддержкой фиатных и цифровых валют.

В понедельник венчурная компания Andreessen Horowitz сообщила, что инвестировала $350 млн в новый стартап Адама Неймана (Adam Neumann). Оказалось, что речь идет о компании Flow, которая работает на рынке недвижимости. 

Криптовалюты нельзя будет использовать для оплаты аренды недвижимости, зато их можно будет применять для других платежей. Будут поддерживаться и фиатные валюты, причем не только доллар США. Кроме того, заявлена поддержка криптовалют в рамках программ лояльности.

Кошелек будет поддерживать различные токенизированные награды в программах лояльности. Вполне возможно, такие программы будут использовать и криптовалюты. Представитель Flow Дэвидсон Голдин (Davidson Goldin) отметил, что у компании нет цели «стать одним из крупных примеров использования блокчейна в экономике».

Напомним, что весной этого года Нейман запустил другой стартап с использованием блокчейна. Платформа Flowcarbon используется, чтобы перевести добровольный рынок углеродных единиц на блокчейн.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X