Форки и альткоины

Переход Эфириума на PoS состоится почти на неделю раньше запланированной даты

Разработчики Эфириума выбрали общую сложность (TTD), на которой пройдет переход сети второй криптовалюты на алгоритм PoS. Случится это на TTD 58750000000000000000000, 15 или 16 сентября.

Изначально предполагалось, что слияние сети Эфириума с «сигнальной цепочкой» и переход на Proof-of-Stake (PoS) пройдет 19 сентября. Сейчас же разработчики договорились о TTD, которая будет достигнута несколькими днями ранее. 

Конечно, это еще не полностью окончательный срок, и переход на PoS может быть отложен. Однако разработчики уже провели слияние на всех тестовых сетях и, хотя они прошли не без проблем, переход был успешен. 10 августа на алгоритм PoS была успешно переведена крупнейшая тестовая сеть Эфириума Goerli.

«Напомним, что ничего не окончательно до выпуска клиента, поэтому есть вероятность изменений в последнюю минуту в связи с непредвиденными обстоятельствами», – написал один из разработчиков второй криптовалюты.

Ранее на Bits.Media вышла масштабная статья о том, что делать майнерам эфира после перехода сети второй криптовалюты на PoS.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X