Политика и регулирование

Полицейские Дубая запустят новую коллекцию NFT

Дубайская полиция получила тысячи положительных отзывов о своей первой коллекции невзаимозаменяемых токенов и объявила о планах запустить вторую.

Интерес, проявленный общественностью к первой коллекции признан огромным: почти 23 млн человек заинтересовались проектом, а полиция получила 7 000 сообщений от желающих приобрести NFT. Вторая коллекция будет представлена на ежегодной выставке информационных технологий GITEX в октябре этого года, заявил директор Главного управления искусственного интеллекта полиции Дубая Халид Насер Аль Разуки (Khalid Nasser Al Razooqi):

«Со всеми участниками связались для подтверждения адресов цифровых кошельков, а те, кто выполнил требования, были включены в шорт-лист розыгрыша лотереи, из которых 150 человек выиграли и получили цифровые активы полиции Дубая бесплатно».

Директор предположил, что, как и в случае с первой коллекцией NFT, люди за пределами страны также получат возможность владеть новой коллекцией токенов полиции Дубая, ничего не оплачивая.

Сообщается, что после выпуска своей первой коллекции полиция Дубая стала первой государственной организацией в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и одной из первых в мире, отчеканивших NFT.

Ранее власти Дубая объявили о намерении войти в топ-10 стран с развитой отраслью метавселенных. Стратегия продвигает стремление Дубая к 2030 году поддерживать более 40 000 виртуальных рабочих мест. 

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X