Новости блокчейна

Принц Сербии и Югославии предлагает обучать детей блокчейну и биткоину

Наследный принц Сербии и Югославии Филипп Карагеоргиевич считает, что новое поколение нужно обучать биткоину в школах, причем по всему миру.

Во время конференции Surfin’ Bitcoin 2022 во Франции Филипп Карагеоргиевич (Philip Karageorgevitch) подчеркнул, что если дети будут знать о биткоине и его преимуществах, это значительно увеличит принятие и использование криптовалют в будущем.

«Детям нужно понимать в чем суть биткоина. Им нужно знать историю денег, но в школах этому не обучают. Как я вижу, образование становится все хуже», – заявил он.

Принц Сербии и Югославии привел пример из собственной семьи – его четырехлетний сын Стефан интересуется биткоином и пытается понять, для чего можно использовать первую криптовалюту:

«Он пытается понять идею биткоина. Пока он понимает, что существует такая криптовалюта, а его отец часто говорит о ней».

Сам Карагеоргиевич называет себя «энтузиастом и максималистом» биткоина. Ранее он говорил, что принятие биткоина отлично подходит для исламских стран, ведь это «идеальные деньги по закону шариата». Также он считает биткоин «свободными и твердыми деньгами, не подверженными инфляции».

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X