Новости Эфириума

Проект IMPT привлек почти $5 млн за десять дней

Новый проект «зеленого» токена с потенциалом десятикратного роста Impact Project (IMPT) привлек почти $5 млн в первые дни продажи токенов. Предпродажа продолжается по цене $0.018 за токен.

Предварительные продажи токенов проекта Impact Project (IMPT) начались 3 октября. За неделю после старта продаж создателям проекта удалось привлечь более $4 млн. IMPT — децентрализованная сеть продажи углеродных кредитов для предотвращения глобального экологического кризиса и борьбы с повышением температуры воздуха. 

Сейчас токены торгуются по цене $0.018. На следующем этапе цена будет повышена до $0.023 за токен, а на последнем этапе предварительных продаж торги будут вестись по $0.028 доллара за токен. По мнению экспертов, у токена есть шансы продемонстрировать существенный прирост в цене. Проект занял довольно перспективную нишу, которая будет актуальна на протяжении многих лет.

IMPT может завершить этапы предварительной продажи токенов раньше намеченного срока. Изначально в проект планировалось привлечь $10.8 млн до 25 ноября.

Предпродажа токенов IMPT стала самой успешной в 2022 году

Первые продажи монеты проекта Impact Project начались 3 октября. За первые сутки инвесторы приобрели токены на сумму около $150 000, а за 48 часов удалось привлечь в проект $550 000. Следующий временной этап в 72 часа с момента начала продаж принес проекту $1 млн, а за пять дней — $2 млн.

По плану разработчиков, проект может произвести революцию на рынке углеродных кредитов. Создатели проекта применяют продуманные маркетинговые стратегии, которые приводят к быстрым продажам токенов.

В будущем пользователи сети смогут зарабатывать IMPT — за каждую совершенную эко-покупку они смогут накапливать монеты в системе. Платформу уже поддерживает более 10 000 известных брендов. С момента полноценного запуска проекта у каждого желающего появится возможность внести свой вклад в сохранение окружающей среды и в борьбу с наступлением глобального экологического кризиса, при этом не отказываясь от привычных товаров и услуг.

Посетить IMPT

У потребителей будет стимул совершать покупки у экологически ответственных компаний. За свои действия они будут получать токены. Непосредственно на платформе эти кредиты будет не только легко получить, но и ликвидировать с целью уменьшения своего углеродного следа. Через платформу углеродные кредиты также можно будет выводить из обращения. Токен при этом будет отправлен на кошелек со случайными ключами доступа, а владелец углеродного токена получит компенсацию на сокращение выбросов углерода на предоставленную сумму.

Инвесторы заинтересованы в IMPT

IMPT призван поощрять действия, которые направлены на защиту окружающей среды. Сейчас проблема выбросов углекислого газа в атмосферу имеет глобальный характер. Такие выбросы негативно воздействуют на окружающую среду, способствуют повышению температуры воздуха. Температурные колебания могут спровоцировать таяние антарктических льдов с последующим затоплением территорий.

Проект призван повысить прозрачность рынка углеродных кредитов. За счет того, что все кредиты будут токенизироваться в NFT, транзакции можно будет легко отслеживать. Также это исключит мошенничество и двойное проведение транзакций. Рынок углеродных кредитов длительное время страдал от отсутствия открытости. Приход нового проекта в эту сферу поможет кардинально изменить ситуацию.

Так как Impact Project стал одной из первых платформ, где углеродный рынок непосредственно связан с блокчейном, у него есть все шансы для успешной работы в этой сфере. Покупатели, которые инвестируют в проект на ранних стадиях предварительной продажи, могут рассчитывать на большую прибыль от монет в будущем.

Какую прибыль может принести проект IMPT

Сказать точно, произойдет ли масштабный рост цены на токены IMPT после того, как стартуют официальные продажи на биржах, довольно сложно. Но можно сделать выводы, основываясь на том, как ведут себя другие подобные проекты в этом году.

IMPT может иметь еще больший успех на рынке, так как направлен на решение реально существующих проблем. В случае успешного запуска отношение к блокчейну может кардинально измениться со стороны защитников окружающей среды.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X