Новости блокчейна

Проект Oasys запускает основную сеть блокчейна при поддержке крупных игровых компаний

Ориентированная на GameFi компания привлекла в качестве валидаторов такие игровые студии как Square Enix и Ubisoft.

Блокчейн-компания Oasys объявила о запуске первой фазы активации основной сети. Сообщается, что валидаторы сети уже тестируют основные функции. В число валидаторов вошли также такие игровые компании как Sega и Bandai Namco. Полноценный запуск, как ожидается, пройдет 8 ноября – тогда в сеть интегрируют основные компоненты.

По словам директора Oasys Дайки Морияма (Daiki Moriyama), запуск основной сети должен значительно продвинуть экосистему в создании полнофункциональной публичной игровой цепочки блоков. Директор уверен: то, что у них получится, изменит будущее игр и принесет существенную пользу как разработчикам, так и игрокам.

Запуск сети произошел вскоре после того как Oasys прошла аудит компании Quantstamp, занимающейся смарт-контрактами. По итогам аудита подтвердилась работоспособность экосистемы.

Oasys обещает создать удобную для игроков сеть, которую сама компания называет экологичной и быстрой, а также дешевой. Sega стала одной из первых крупных компаний, кто обязался
выпустить в экосистеме Oasys первую игру с использованием блокчейна. Разработкой займется японская студия Double Jump Tokyo.

Ранее топ-менеджер Oasys Рио Мацубара (Ryo Matsubara) рассказал, что у сотрудничающих с ними крупных компаний есть долгосрочные планы на создание P2E-игр на базе блокчейна Oasys.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X