Новости майнинга

Пул Ethermine останавливает добычу ETH до слияния Эфириума

Один из крупных пулов майнинга эфира Ethermine сообщил, что прекращает добычу ETH на алгоритме Proof-of-Work (PoW). После слияния Эфириума пул перейдет на режим вывода ETH.

В пресс-релизе говорится, что таймер обратного отсчета будет доступен на панели управления. Пользователи смогут продолжать добывать эфир, пока отсчет времени не достигнет нуля. Для получения оставшихся ETH майнерам нужно будет инициировать выплату на панели инструментов на своей странице.

Ethermine сообщил, что клиенты смогут запросить выплату, если их баланс превышает 0.005 ETH. При этом комиссия за транзакцию будет вычтена из невыплаченного баланса пользователя. Пул подчеркнул, что не будет поддерживать предложенный форк EtherPoW или «любой запланированный форк PoW».

«Этап майнинга ETH завершится 15 сентября 2022 года. После этой даты будет невозможно добывать эфир в сети Эфириума с использованием графических карт (GPU) или ASIC. После завершения фазы майнинга Proof-of-Work пул Ethermine переключится в режим вывода ETH», – говорится в пресс-релизе.

Недавно американская криптовалютная биржа Coinbase сообщила, что временно приостановит ввод и вывод ETH и токенов ERC-20 во время перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake (PoS).

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X