Новости Эфириума

Разработчик GameFi-блокчейна Oasys расширяет свое присутствие на рынке

Команда японской компании Oasys видит родную страну будущим центром блокчейн-игр.

Компания, разработавшая одноименный блокчейн, ориентированный на GameFi, объявила о партнерстве с Yield Guild Games (YGG) — платформой, предназначенной для игроков, желающих зарабатывать с помощью блокчейн-игр. Партнерство призвано расширить присутствие Oasys на местном GameFi-рынке.

«Япония является третьим по величине игровым рынком мира, и она хорошо себя зарекомендовала как открытая для инноваций страна. Местное правительство продолжает инвестировать в создание локальной инфраструктуры Web3, что дает стране огромный потенциал для глобального роста в этой области», — заявил основатель и генеральный директор Oasys Дайки Морияма (Daiki Moriyama).

В Oasys уверены, что смогут увеличить процент иностранных игр в Японии — сейчас 99% блокчейн-игр в стране делают местные разработчики. В основном это связано с локализацией, которая зачастую не сводится к простому переводу, а должна целиком адаптировать игру под особенности местного рынка.

В Oasys уверены, что смогут решить эту проблему и привлечь больше пользователей в GameFi, улучшив экосистему для всех, а не только для японцев. Партнерство с YGG, уверяют в компании, поможет привлечь больше разработчиков.

Ранее Oasys объявила о запуске первой фазы активации основной сети, в котором приняли участие такие игровые компании как Sega и Bandai Namco.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X