Политика и регулирование

Регулятор Онтарио предупредил инвесторов о рисках работы с KuCoin и другими площадками

Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) предупредила инвесторов, что у 13 криптовалютных площадок нет лицензии на осуществление деятельности в провинции. В список попала и биржа KuCoin.

Регулятор подчеркивает, что инвесторам необходимо проверять компании перед вложением средств. Для этого на сайте OSC есть как список зарегистрированных фирм, предлагающих инвестиции, так и специальный сервис, с помощью которого можно проверить компанию.

Помимо двух юридических лиц, принадлежащих бирже KuCoin, в список попали площадки DGTL Trade, 24xForex, Cryptos-Circus, Cryptos-Seed, Binexo, KubCoin, Phoenixfin, Globals XTrade и Interactive Global.

«Жителям провинции Онтарио, к которым обратились лица или фирмы, перечисленные выше, любо любая другая незарегистрированная компания, рекомендуется обратиться в контактный центр OSC», – подчеркивается в предупреждении.

Ранее регулятор Онтарио уже обращал внимание на работу площадки KuCoin. В июне OSC оштрафовала биржи KuCoin и Bybit за несоблюдение законов о ценных бумагах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X