Новости Эфириума

Рост Tamadoge, снижение Dogecoin: новый этап развития мем-токенов

Мемные криптовалюты привлекли внимание сообщества в прошлом году. Однако отсутствие реальных сценариев применение привело к снижение цены многих монет, а новые проекты стали захватывать рынок.

Прошлый год был удачным для Dogecoin (DOGE) – криптовалюта достигла исторического максимума в $0.5 на фоне положительных высказываний генерального директора Tesla Илона Маска. С начала 2022 года цена монеты планомерно снижалась, а на первый план стали выходить новые проекты, например, Tamadoge (TAMA).

По данным CoinMarketCap, сейчас DOGE торгуется за $0.05 за монету. За год криптовалюта потеряла почти 100% стоимости от своего исторического максимума. Медвежий рынок также привел к тому, что сейчас DOGE находится на грани потери своих позиций в десятке крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Сейчас рыночная капитализация монеты составляет $7.8 млрд.

Анализ ценового графика монеты позволяет сделать вывод, что торги происходят в условиях интенсивной волатильности. Несмотря на консолидацию цены, которая наблюдается в последние несколько дней, DOGE может продолжить снижение, если рынок вновь начнет падать.

В течение 2021 года эксперты считали мемкоин одной из лучших и перспективных для инвестиций на фоне прибыли, которую она приносила. В 2021 году количество подобных криптовалют, связанных с мемами, значительно увеличилось. Главный минус ранних мем-токенов – минимальная полезность для инвесторов. Для таких проектов характерна слабая токеномика, вызванная массовым предложением на рынке. Это негативно сказывается на цене мемкоинов, которая постоянно снижается.

Tamadoge укрепляет позиции

Создатели мемного токена Tamadoge выбрали другой подход для привлечения внимания инвесторов. Реальная полезность и продуманная маркетинговая кампания привели к тому, что сейчас токен лидирует среди других аналогичных криптоактивов по показателям прибыльности. Ранние инвесторы сообщают о трехзначных доходах.

Сейчас Tamadoge торгуется за $0.02384. Согласно индексу относительной силы в 65, TAMA сейчас находится в стадии бычьего импульса. Недавний восходящий тренд привел к повышению цены токена до исторического максимума. Если бычий тренд сохранится и далее, есть шансы достижения цены в $0.1. Если давление со стороны покупателей останется таким же устойчивым, очередное повышение цены может быть отложено.

Торговать Tamadoge

Ключевые особенности токена Tamadoge (TAMA)

  • Tamadoge (TAMA) – дефляционный токен, который станет центральным элементом метавселенной Tamaverse.

  • В экосистеме игроки смогут получить собственного домашнего питомца в виде NFT для развития его характеристик.

  • Можно будет устраивать сражения между питомцами. Победитель получит ценные награды.

  • Токен хорошо показал себя на этапе предварительных продаж. Необходимые разработчикам $19 млн удалось собрать раньше запланированного срока.

  • Сейчас монету можно приобрести на известных централизованных и децентрализованных биржах.

Как купить Tamadoge

Проект Tamadoge заинтересовал инвесторов еще в самом начале своего появления на рынке. Хотя токен представляется собой мемный криптоактив, по аналогии с Dogecoin и Shiba Inu, он его инструментальные характеристики более широкие. Чтобы приобрести токены:

  • Перейдите на официальный сайт MEXC. Для создания учетной записи необходимо ввести адрес электронной почты/номер телефона, а также придумать пароль для доступа в систему. Для подтверждения регистрации на телефон или почту будет отправлено письмо со ссылкой.
  • Выполните покупку или перевод USDT. Покупка токена Tamadoge (TAMA) на бирже осуществляется с помощью USDT. Если токенов нет на счету, их можно приобрести на OKX, оплатив приобретение с дебетовой или кредитной карты.
  • Создайте ордер на покупку криптовалюты. Для этого требуется зайти на сайте на вкладку «Торговля», далее выбрать пункт «Спотовая торговля» и среди предложенных монет выбрать пару TAMA / USDT.
  • Сейсас токен торгуется на крупных криптовалютных биржах, в том числе на OKX, OKX DEX, BitMart, LBank и MEXC Global.

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить статью!
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Кнопка «Наверх»

    Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

    X