Форки и альткоины

Сеть элитных отелей Soneva начала принимать оплату в криптовалюте

Служба бронирования сети роскошных отелей Soneva, расположенных в Таиланде и на Мальдивах, заявила, что теперь гости курортов смогут оплатить услуги криптовалютой.

Soneva развивает программу приема криптоплатежей в сотрудничестве с поставщиком криптовалютных решений TripleA и поставщиком платежных платформ Pomelo Pay. Так, для гостей курорта стали доступны платежи в BTC и ETH в комплексах Soneva Fushi, Soneva Jani и Soneva in Aqua на Мальдивах, а также Soneva Kiri в Таиланде.

«Мы всегда стремились быть пионерами в индустрии гостиничного бизнеса. Принятие криптовалюты в качестве способа оплаты – еще один пример того, как наши гости из других стран могут легко совершать платежи из любой точки мира», – сказал Брюс Бромли (Bruce Bromley), финансовый директор и заместитель генерального директора Soneva.

Инициатива Soneva позволит гостям курортов совершать криптовалютные платежи без риска волатильности цен, с мгновенным подтверждением, фиксированными обменными курсами и конвертациями в реальном времени, однако без возможности возврата платежей.

В марте Stella Stays стала первым гостиничным оператором на Ближнем Востоке, который будет принимать от посетителей оплату в криптовалюте. Годом ранее о доступности оплаты услуг в криптовалюте сообщила сеть элитных отелей Pavilions Hotels&Resorts.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X