Новости бизнеса

Сеть RockItCoin приобрела оператора криптоматов Tao Bitcoin

Приобретение было заранее спланировано и стало частью общей стратегии компаний по поиску синергии между региональными игроками на рынке криптоматов.

В результате сделки количество машин, которыми управляет RockItCoin, превысило 1900 единиц в 44 штатах США. Со слов президента RockItCoin Бена Филлипса (Ben Phillips), изменения на криптовалютном рынке и стремительный рост эксплуатационных расходов становятся непосильным бременем для небольших игроков. В то же время, более крупные региональные операторы получают благоприятную возможность для масштабирования сетей через операции слияния и поглощения.

Глава RockItCoin заявил, что поскольку индустрия криптоматов демонстрирует готовность к консолидации, то в ближайшие месяцы компания, вероятно, займется поглощением все новых участников рынка.

Эксперты прогнозируют, что в течение ближайших пяти лет капитализация мирового рынка криптовалютных банкоматов может превысить полмиллиарда долларов. Согласно отчету компании Research and Markets, ожидаемый совокупный ежегодный темп роста отрасли составит около 59% с 2022 по 2027 год, что обусловлено расширением действующих сетей и ростом рынка развивающихся стран.

В начале октября отдел Федерального бюро расследований (ФБР) Майами объявил, что криптоматы становятся популярным средством, который мошенники используют для получения денег обманутых жертв.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X