Новости бизнеса

Сингапурская криптокомпания Amber Group сокращает 10% персонала

Снижение криптовалютного рынка привело к сокращению персонала в очередной криптокомпании – о планах уволить от 5 до 10% сотрудников объявила сингапурская фирма Amber Group.

По словам сооснователя компании Тяньтяна Кулландера (Tiantian Kullander), Amber Group ежеквартально проводит анализ численности персонала и при необходимости корректирует количество сотрудников.

«Сейчас мы сокращаем должности, которые имеют невысокую значимость для компании. Связано это с рыночными условиями. При этом мы увеличиваем количество приоритетных должностей», – подчеркнул Кулландер.

Согласно профилю Amber Group в сервисе подбора профессионалов LinkedIn, на текущий момент в компании открыто 18 должностей в США, Сингапуре, Гонконге и Великобритании. 

Во время прошлого «бычьего цикла» на криптовалютном рынке компания увеличила количество сотрудников с 200-300 до 900 человек. Поэтому неудивительно, что во время падения компания сокращает расходы и персонал.

«В прошлом году все криптовалютные компании росли взрывными темпами», – отметил сооснователь Amber Group.

В начале года Amber Group провела раунд финансирования, в ходе которого привлекла $200 млн. После этого капитализация компании достигла $3 млрд.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X