Новости Эфириума

Сообщество BAYC поддержало идею вознаграждения за ошибки при стейкинге ApeCoin

Для этого придется отложить запуск блокировки токена APE до декабря, но вознаграждение должно придать держателям ApeCoin больше уверенности в том, что внедрение стейкинга пройдет гладко.

Член Специального совета ApeCoin DAO Маария Баджва (Maaria Bajwa) перед запуском стейкинга NFT Bored Ape предложил отложить запуск блокировки токена ApeCoin (APE) на один месяц, чтобы добавить программу вознаграждения за выявления ошибок. Согласно предложению Баджва, программа выделит для этой цели 1 млн APE ($4.5 млн) и будет действовать две-четыре недели:

«Стейкинг ApeCoin скоро будет запущен, и хотя контракт уже прошел один аудит, для DAO целесообразно реализовать программу вознаграждений до запуска. Задержка в несколько недель — это небольшая плата за безопасность».

Основная ценность предложения в том, что программа вознаграждения за ошибки даст держателям ApeCoin больше уверенности в том, что реализация стейкинга пройдет гладко, особенно в свете недавних эксплойтов смарт-контрактов. На форуме управления сообщества ApeCoin уже многие проголосовали за эту идею.

Некоторые участники сообщества хотели знать, почему программа вознаграждения не была реализована с самого начала. Запуск стейкинга уже несколько раз откладывался. Теперь запуск стейкинга предварительно запланирован на 31 октября. Если предложение о вознаграждении будет принято, это может отодвинуть запуск стейкинга на начало декабря.

Стейкинг ApeCoin — один из крупнейших новых проектов сообщества BAYC. Владельцы Bored Apes и Mutant Apes смогут блокировать свои NFT и ApeCoin для получения вознаграждения за стейкинг. В течение следующих трех лет среди стейкеров будет распределено 175 млн ApeCoin на сумму около $794.5 млн.

В июле юридическая фирма Scott+Scott подготовила групповой иск против компании Yuga Labs, где обвинила ее в «заманивании инвесторов».

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X