Новости Эфириума

Сообщество Terra Classic проголосовало за снижение налога на транзакции с LUNC и USTC

Сообщество Terra приняло предложение 5234 о снижении налога для транзакций с LUNC и USTC в сети Terra Classic с 1.2% до 0.2%. Биржа Binance окажет поддержку сообществу Terra Classic.

Сообщество Terra Classic приняло по итогам недельного голосования. Ряд участников Terra Classic считает, что налог в размере 1.2% отталкивает многих инвесторов от этих криптоактивов, поэтому его снижение повысит объем торгов LUNC и USTC, а также увеличит количество токенов, сжигаемых биржами. 

10% от нового налогового вычета будут выделяться в пул сообщества для финансирования деятельности и развития проекта.

Руководство Binance
сообщило, что готово к внесению соответствующих изменений на своей платформе. Торговая площадка снизит комиссию для всех депозитов в LUNC и USTC до 0.2%. Комиссия за вывод USTC и LUNC тоже будет снижена после реализации предложения. Команда Binance объявила, что при вводе и выводе классических токенов Terra биржа будет взимать обычную комиссию. 

Введение транзакционного налога 1.2% на операции с LUNC было предложено генеральным директором Binance Чанпэном Чжао (Changpeng Zhao). В мае крупнейшая биржа мира разместила пары LUNA/USDT и LUNA/BUSD в зоне инноваций для торговли активами с повышенной волатильностью и высоким уровнем риска.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X