Новости Эфириума

ТОП-5 криптоактивов с высоким потенциалом в октябре 2022

Немногие криптоактивы имеют потенциал значительного роста на краткосрочном инвестиционном горизонте. Какие монеты могут принести прибыль своим держателям и во время криптозимы?

По данным CoinMarketCap, общая капитализация криптовалютного рынка превышает $900 млрд, а в рейтинг сайта входит почти 1 млн криптоактивов. Однако лишь некоторые из них обладают потенциалом экспоненциального роста. Ниже мы рассмотрим пять криптоактивов, которые могут вырасти в цене уже в октябре 2022 года.

  • IMPT (IMPT). Экологический проект, направленный на уменьшение углеродного следа.

  • Tamadoge (ТАМА). Мем-игра с возможностью заработка на своем питомце.

  • Cardano (ADA). Децентрализованная масштабируемая сеть для безопасных транзакций.

  • Polygon (MATIC). Решение второго уровня Эфириума для проведения быстрых и дешевых транзакций.

  • Pancakeswap (CAKE). Платформа с возможностью получения пассивного дохода.

IMPT (IMPT)

Все больше экологов обращают внимание на объем выбросов, генерируемых майнерами различных блокчейнов, которые приближают начало глобального климатического кризиса. Индустрия блокчейна постепенно движется к уменьшению своего углеродного следа, а разработчики крупных сетей все чаще рассматривают более экологичные алгоритмы добычи криптовалюты. Одним из крупных событий этого года стало слияние Ethereum и его переход на алгоритм доказательства доли (PoS), что позволило значительно снизить выбросы, генерируемые при добыче эфиров. Еще один проект, который непосредственно связан с экологией – IMPT.

Основная цель платформы – предложить обычным людям и компаниям инструмент для сокращения углеродного следа. На платформе можно будет приобрести углеродные кредиты. Каждая единица кредита будет эквивалентна 1 тонне углерода. Проект занял довольно перспективную нишу, это может спровоцировать активный рост цены монеты в ближайшем будущем.

Разработчики IMPT приняли решение токенизировать углеродные кредиты. За счет такого подхода получится сделать все транзакции максимально прозрачными, а также исключить двойное расходование. Инвесторы смогут получать углеродные кредиты двумя способами – в качестве вознаграждения за приобретение экологически чистых товаров, а также непосредственно на бирже. Сейчас проектом уже заинтересовалось больше 10 000 крупных брендов со всего мира.

Токен довольно активно проходит этап предварительной продажи. Всего через 48 часов после старта торгов удалось привлечь в проект $500 000. Предпродажа будет проходить в три этапа. За это время планируется передать инвесторам 1.8 млрд токенов. 

Посетить IMPT

Tamadoge (ТАМА)

ТАМА попал в рейтинг самых перспективных монет не просто так. Этот криптоактив – главная составляющая проекта Tamadoge. Инвесторам предлагают доступ к экосистеме с P2E-игрой, невзаимозаменяемыми токенами и метавселенной. 

В блокчейн-игре пользователи смогут ухаживать за собственным питомцем. По мере этого будут развиваться и улучшаться его основные характеристики. Изначально питомец поступает в качестве «младенца». Владельцу нужно будет кормить, ухаживать, тренировать своего дога по типу популярной игры 90-х Тамагочи. Взрослая собака может сражаться на арене с другими питомцами и приносить доход токенами своему владельцу.

Пользователи смогут использовать токены в местной метавселенной Tamaverse, где питомцы будут представлены в виде трехмерных моделей. Пользователи смогут взаимодействовать с другими игроками и изучать виртуальное пространство со своего мобильного устройства.

Проект пережил взрывной рост цены сразу после старта. На данный момент цена токена увеличилась почти на 600%. Если листинги на бирже начинались по цене в $0.018, то не так давно был достигнут исторический максимум – $0.19 за токен. Цена продолжает расти, не исключено, что в ближайшее время инвесторы могут ждать дохода в х100.

Торговать TAMA

Cardano (ADA)

Сеть со смарт-контрактами, нацеленная на решение ряда проблем, обеспечивает безопасные транзакции и масштабируемость. Многие разработчики сети – бывшие контрибьюторы Эфириума, которые привнесли в разработку Cardano знания и экспертизу, а также идеи, которые невозможно было реализовать в Эфириуме.

Недавно произошел хардфорк Vasil — обновление позволило удешевить проведение транзакций, а также повысить их скорость. Сейчас монета торгуется за $0.37, тогда как год назад ее цена превышала $2. Сейчас ADA недооценена и может принести большую выгоду своим владельцам на следующем бычьем рынке.

Polygon (MATIC)

Токен с перспективностью дохода в х100 для инвесторов уже в ближайшем будущем. Несмотря на то, что это решение второго уровня, у проекта достаточно большие перспективы, так как Polygon используется для проведения быстрых и дешевых транзакций во втором по капитализации блокчейне – Эфириуме.

Недавно состоялось объединение с другими брендами, связанными с запуском климатического финансирования через DeFi. Например, на Sushiswap появилась возможность компенсировать углеродный след путем обмена токенов. Кроме того, листинг MATIC прошел на торговой площадке Nexo – у держателей токена появилась возможность вести торги на рынках Nexo Pro.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X