Новости Эфириума

Торговая площадка NFT OpenSea увольняет 20% сотрудников

Генеральный директор OpenSea Девин Финцер сообщил, что компании необходимо адаптироваться к текущим рыночным условиям, и поэтому она увольняет 20% своего персонала.

Точное количество уволенных неизвестно, как и конкретные пострадавшие отделы компании. Девин Финцер (Devin Finzer) считает, что сокращения пойдут на пользу компании в долгосрочной перспективе:

«Реальность такова, что мы вступили в беспрецедентное сочетание “криптозимы” и широкой макроэкономической нестабильности, и нам нужно подготовить компанию к возможному длительному спаду. Изменения, которые мы вносим сегодня, позволят нам поддерживать компанию в стабильном состоянии в течение нескольких лет».

Уволенные сотрудники получат 12-недельное выходное пособие, шестимесячное медицинское страхование и возможность получить психиатрическую помощь. Кроме того, компания поможет сотрудникам в дальнейшем трудоустройстве. 

По данным Dune Analytics, с августа 2021 года OpenSea стабильно зарабатывала в среднем около $2.5 млрд в месяц. Однако в июне заработок упал до $695 млн. Вероятно, это и стало одной из причин сокращений.

Напомним, что ранее OpenSea сообщила об утечке адресов электронной почты своих пользователей и предупредила о возможности фишинга. Компания заявила, что доступ к данным получил сотрудник сервиса Customer.io.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X