Новости бизнеса

Торговую площадку OpenSea за несколько дней покинули сразу два топ-менеджера

Площадку для торговли NFT OpenSea покинул финансовый директор Брайан Робертс. За несколько дней до его ухода о своей отставке также объявил вице-президент по развитию бизнеса Райан Фути.

Брайан Робертс (Brian Roberts) проработал в компании 10 месяцев и, как сообщается, оставил свою должность из-за затянувшегося кризиса на рынке. Точную причину ухода он не озвучил, а лишь заявил, что продолжит помогать команде площадки в качестве советника.

Робертс был одним из так называемых ветеранов индустрии технологий, перешедших из Web2 в Web3 и ознаменовавших начало быстрого подъема и процветания отрасли. До OpenSea он семь лет работал в компании Lyft, аналоге Uber. В OpenSea он отвечал за развитие финансового подразделения.

По словам Робертса, он сотрудничал с вице-президентом по стратегическим финансам OpenSea Джастином Джоу (Justin Jow), который, возможно, займет его место. За несколько дней до ухода Робертса о своей отставке также объявил вице-президент по развитию бизнеса Райан Фути (Ryan Foutty), проработавший в компании 18 месяцев.

В июне генеральный директор OpenSea Девин Финцер (Devin Finzer) заявил, что компании необходимо адаптироваться к текущим рыночным условиям, и поэтому она увольняет 20% персонала.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X