Форки и альткоины

В Nubank криптовалюты купили более 1.8 млн пользователей из Бразилии

Бразильский необанк Nubank сообщил, что около 1.8 млн пользователей из Бразилии хотя бы раз прибегли к услугам банка для покупки криптовалют.

Возможность покупки криптовалют в мобильном приложении Nubank появилась в конце июня. Уже к концу следующего месяца новой функцией воспользовались около 1 млн бразильцев, а на текущий момент криптовалюты хотя бы раз покупали 1.8 млн жителей Бразилии. 

При этом общее количество клиентов Nubank превысило 70 млн человек. Из них 66.4 млн живут в Бразилии, 3.2 млн – в Мексике и 400 000 – в Колумбии. Количество пользователей инвестиционных сервисов банка превысило 6 млн. Генеральный директор и основатель Nubank Дэвид Велес (David Velez) заявил:

«Наш быстрый рост обусловлен постоянным поиском эффективных финансовых инструментов нашими клиентами. Мы привлекаем людей балансом продуктов и дохода».

Отметим, что криптовалюты становятся все более популярными в Бразилии. За последний год возможность покупки цифровых активов, помимо Nubank, добавили компании Mercado Libre, PicPay, BTX Pactual и XP. Nubank занимает пятую строчку по количеству пользователей в Бразилии.

В начале года Nubank привлек $1 млрд инвестиций от компании американского инвестора Уоррена Баффета (Warren Buffett) Berkshire Hathaway.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X